返回

数字艺术学科

首页>数字艺术学科

冷鑫

浏览次数:


8.jpg


主授课程:

素描色彩、Sai插画上色、Flash动画基础、Flash进阶、二维动画、动画运动规律、分镜头设计、动画原画造型设计、剧本写作

 

从业经历:

长期致力于插画及动画教学工作,连续两年主持院校和集团研发工作。多次带领学生参加国内大赛和实战项目,具有丰富的实战教学经验和扎实的专业理论功底。


所获荣誉:

1、《废弃码头》、《弃街》、《血腥丧尸》、《中分方猪表情包》、《中分方猪logo》、《家乡老街-美丽的西津渡一》、《家乡老街-美丽的西津渡二》《南小新微信表情包》等若干项美术作品分别获得版权局登记证书。

2、“茶典”获得2019年国际商业美术设计大赛金奖。

3、“方猪品牌”LOGO设计获得2019年国际商业美术设计大赛优秀奖。

4、指导学生插画“矛盾-现实与理想”获得2019年国际商业美术设计大赛优秀奖。

5、2018年度“素描集结令”艺术写生大赛获得优秀指导教师奖。

6、2018年度“团扇T恤”手绘大赛获得最佳指导教师奖。

7、2019年荣获“新华互联网科技第十七届数字艺术设计展”优秀指导老师称号。

8、2019年度“我的帽子我创意,个性手绘”大赛荣获最佳指导教师奖。

9、2019年度“佩奇互联网”灯笼微视跳蚤创作大赛中获得优秀指导教师奖。

10、2019年度“素描集结令”艺术写生大赛获得优秀指导教师奖。

11、2019年底:荣获学院月度优秀教师。

12、2020年度:荣获学院线上教学“优秀教师”

13、2020年度:荣获学院手工创作大赛三等奖


在线报名

填写信息享高额助学金

只需10秒完成报名,来校参观报销车费!

*保护您的信息安全是我们的责任,请放心提交!

不知道报什么专业?马上咨询返回顶部

来校路线

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗